الطريق
جريدة الطريق

بعد تعليقه بسبب فلسطين.. الاتحاد الجزائري يستأنف النشاط الرياضي

الاتحاد الجزائري لكرة القدم
فاطمة الشاذلي -

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم مساء اليوم الخميس، استئناف النشاط الرياضي وكرة القدم في البلاد، بداية من يوم الجمعة بعد المقبلة، والموافقة 10 نوفمبر الجاري، بعد تعليقها في الأيام الماضية بسبب الأحداث الأخيرة في فلسطين وقطاع غزة.

وأصدر الاتحاد الجزائري لكرة القدم بيانًا رسميًا مساء اليوم الخميس، قال من خلاله: "يعلم الاتحاد الجزائري لكرة القدم الرّابطات ونوادي كرة القدم عن الاستئناف التدريجي لكل النشاطات والمنافسات الكروية".

وأضاف الاتحاد الجزائري لكرة القدم: "وذلك ابتداء من يوم الجمعة 10 نوفمبر 2023، على أن تجرى المقابلات دون جمهور، وفق نفس الرزنامة المعتمدة للموسم 2023-2024 ، إلى غاية إشعار آخر".

اقرأ أيضًا: مدرب منتخب مصر السابق يتغنى بـ محمد الشناوي بعد تألقه فى مباراة الجزائر

وكان الاتحاد الجزائري لكرة القدم، قرر تعليق النشاط الرياضي في البلاد بأكمله يوم 18 أكتوبر الماضي، حدادًا على أرواح ضحايا ومصابي أحداث طوفان الأقصى، والتي وقعت في قطاع غزة وفلسطين، وإعلان تضامنهم مع الشعب الفلسطيني، وتوجيه رسالة دعم ومساندة.