بن شرقي وعبدالواحد وساسي.. أبرز مطالب جماهير الزمالك من المجلس

بدأ مجلس إدارة نادي الزمالك الجديد، برئاسة حسين لبيب، في العمل على بعض الملفات الهامة داخل القلعة البيضاء، على رأسها رفع عقوبة إيقاف القيد من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد الغرامات المتأخرة على الأبيض لبعض الأندية واللاعبين الأجانب.
أزمة القيد العقبة الأصعب أمام إدارة الزمالك
ويمثل ملف كرة القدم داخل نادي الزمالك العقبة الأصعب في مشوار مجلس الإدارة الجديد، نظرًا للكم الكبير من العقوبات والغرامات المالية، التي فرضت على القلعة البيضاء خلال الشهور القليلة الماضية، من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والمحكمة الرياضية الدولية "كاس".
مهام ثلاثية لإنقاذ ملف الكرة
ويسعى الثلاثي حسام المندوة أمين الصندوق، وأحمد سليمان وحسين السيد عضوي المجلس، إلى إيجاد حلول سريعة من أجل إنهاء أزمة إيقاف القيد وصرف المستحقات المتأخرة والتجديد لبعض نجوم الفريق بجانب التعاقد مع صفقات جديدة لدعم الفارس الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
اقرأ أيضًا:بعد صراع بين الأهلي والزمالك وبيراميدز .. شوبير يكشف وجهة عمر كمال عبد الواحد القادمة
ترشيحات من جماهير الزمالك بالتعاقد مع النجوم
وشهدت الساعات القليلة الماضية مطالبات من الجماهير البيضاء على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بضرورة إبرام العديد من الصفقات السوبر خلال يناير المقبل، لضمان المنافسة على بطولتي الدوري المصري والكونفدرالية الإفريقية، خصوصًا بعد خروج الفريق من الموسم الماضي خالي الوفاض، دون تحقيق أي لقب.
وطالب العديد من ناشطي مواقع التواصل الإجتماعي ضرورة التعاقد مع الثلاثي أشرف بن شرقي وطارق حامد وعمر كمال عبد الواحد خلال فترة الانتقالات الشتوية، من أجل إنقاذ الموسم وضمان المنافسة على البطولات في ظل الانتعاشة الفنية التي يعيشها الفريق خلال الفترة الأخيرة تحت قيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو.