الترجي التونسي يستقر على خليفة الشعباني

استقرت إدارة نادي الترجي الرياضي التونسي، على المدير الفني المقرر التعاقد معه في الفترة المقبلة، لخلافة معين الشعباني، الذي رحله عن منصبه بعد مواجهة الديوانة في الدوري التونسي للمحترفين في الموسم الجديد.
وتولى طارق ثابت الإدارة الفنية لنادي الترجي التونسي مؤقتًا، خلفًا لـ معين الشعباني، لحين الاستقرار على المدير الفني الجديد في الفترة المقبلة.
وكشفت التقارير الصحفية التونسية المختلفة مساء اليوم الاحد، أن إدارة الترجي تواصلت مع البلجيكي سفين فاندنبروك، المدير الفني السابق لنادي شباب بلوزداد الجزائري، بعد فسخ التعاقد بينهما بالتراضي اليوم.
اقرأ أيضًا: تشكيل مباراة الأهلي والإسماعيلي الرسمي اليوم في الدوري المصري
وذكرت صحيفة "نسمة" التونسية، أن الترجي التونسي يخطط للتعاقد مع فاندنبروك، لقيادة الفريق في بطولة دوري السوبر الأفريقي، والمقرر انطلاقها في نسختها الأولى يوم 20 أكتوبر الجاري، ومواجهة مازيمبي الكونغولي.
ومن المقرر أن يوافق البلجيكي على تدريب الترجي، خاصة بعدما قضى الفترة الأخيرة في أندية شمال أفريقيا، حيث أنه كان مدربًا لـ الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا الأخير، قبل أن يرحل لتولي تدريب شباب بلوزداد الجزائري.