الإثنين.. الاحتفالات تغطي الجيزة تأييدا للرئيس السيسي

تنطلق، الإثنين المقبل، احتفالات محافظة الجيزة، تعبيرا عن تأييد القيادة السياسية ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، قبيل إجراء الانتخابات الرئاسية المرتقبة.
ومن المقرر أن تكون الاحتفالية الكبرى بميدان الجلاء بمنطقه الدقي. وتتضمن الاحتفالات فقرات فنية وترفيهية وعروض غنائية، وثقافية وتراثية متميزة، وسط كرنفال جماهيرى حاشد يعبر عن تأييد جموع المصريين واعتزازهم بالقيادة الحكيمة للرئيس البطل عبدالفتاح السيسي، وذلك بحضور وفود رسمية من كبار رجال الدولة، والمجتمع وجميع أطياف الشعب المصري العظيم.
في سياق آخر، عاقبت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في التجمع الخامس، أحد الأشخاص لإدانته بمحاولة خطف طفلين في منطقة مدينة نصر، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات والزامه المصاريف الجنائية.
وجاء في أوراق القضية بعد انتهاء النيابة العامة من التحقيق في الواقعة، قيام المتهم في دائرة قسم شرطة مدينة نصر بمحافظة القاهرة، بمحاولة خطف طفلين بالإكراه عن طريق التحايل وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.