37 ثانية في قلب البحر.. فيديو مثير لتحطم طائرة مروحية بالمجر «فيديو»

شهدت دولة المجر، اليوم السبت تحطم مروحية تابعة للشرطة المجرية، إذ تم إنقاذ شخصين من الموت، حيث تعرضوا للإصابة بجروح طفيفة بعد سقوط المروحية في البحيرة، مما أثار الحزن بعد مشاهدة الفيديو المتداول عبر منصات التواصل الاجتماعي، وفقا لما جاء بموقع "العربية".
وانتشر مقطع الفيديو المتداول في نطاق واسع على مواقع السوشيال ميديا على تطبيق "إكس"، تويتر سابقًا، ورصدته عدسات الكاميرا لحظات سقوط المروحية بشكل سريع إلى المياه على الشاطئ الجنوبي لبحيرة بالاتون.
ووفقا لما جاء بوسائل الإعلام المحلية، أنهم نجحوا في انتشال طاقم الطائرة من الموت في آخر اللحظات بعد سقوط الطائرة، من خلال قارب قريب من مكان الحادث، علمًا بأن، كانوا الطيارين تم نقلهم جوا من مكان الحادث عن طريق مروحية أخري لسرعة تلقي العلاج، ويكون لحسن حظهم لم يصابا بإصابات خطيرة.
انتقلت قيادة الشرطة المجرية لموقع الحادث للتحقيق في هذا الأمر، وجاءت في بيانات الشرطة بعد التفاقم، بأن "الطائرة المروحية من طراز MD-500E حيث سقطت في مياه البحيرة، نتيجة لعدة أسباب ليست واضحة حتي الآن، لذلك تستمر الشرطة في التحقيق ملابسات الحادث". لمعرفة ذلك الأمر وكشفه بشكل سريع.
اقرأ أيضا: إصابة راكب بـ«إسهال» تجبر طائرة على الهبوط اضطراريا.. «شوف عمل إيه»