الطريق
جريدة الطريق

4 معًا لأول مرة.. نجوم الطرب الشعبي في ضيافة «صاحبة السعادة»

برنامج صاحبة السعادة
ياسمين حمادة -

تستضيف الإعلامية إسعاد يونس مجموعة من نجوم الطرب الشعبي، وهم الفنان عبد الباسط حمودة، والفنان محمود الليثي، والفنان حمدي بتشان، والفنان حسن الخلعي ببرنامج صاحبة السعادة، المذاع على شاشة قناة dmc الفضائية.

وسيتم عرض حلقة عبد الباسط والليثي وبتشان والخلعي، يوم الاثنين المقبل الموافق له 24 يوليو الجاري، على شاشة قناة dmc الفضائية، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً، وسيكشفون أسرارًا لأول مرة.

عبد الباسط حمودة مع إسعاد يونس

ومن المقرر أن يكشف عبد الباسط حمودة في لقائه التلفزيوني مع إسعاد يونس أسرار ومحطات في حياته الشخصية والفنية، بجانب تقديمه مجموعة من أجمل أغانيه التي يحبها ويتفاعل معها الجمهور، سواء على مواقع التواصل الاجتماعي أو في حفلاته.

أما الفنان محمود الليثي فسيتحدث عن أعماله الفنية الجديدة وسبب ابتعاده عن التمثيل، كما يقدم مجموعة من أغانيه على الهواء، ويكشف ذكريات لا تنسى له مع نجوم الفن والطرب الشعبي لأول مرة.

عبد الباسط حمودة مع إسعاد يونس

اقرأ أيضًا: موعد عودة إسعاد يونس لبرنامج «صاحبة السعادة» بعد إجرائها عملية جراحية

آخر ظهور إعلامي لـ حمدي بتشان

يشار إلى أن آخر ظهور إعلامي لـ حمدي بتشان الذي يغيب عن الساحة الفنية لسنوات طويلة، كان ببرنامج مساء dmc في عيد الأضحى 2023 الماضي، مع الإعلامي رامي رضوان ضمن احتفالات العيد.