الطريق
جريدة الطريق

تعيين محمود البنا حكمًا لمباراة الأهلي ضد فيوتشر في الدوري

الاهلي
فاطمة الشاذلي -

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم مساء اليوم السبت، الطاقم التحكيمي لإدارة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد فيوتشر، والمقرر لها مساء غدًا الأحد، في إطار مؤجلات الجولة الـ24 من الدوري المصري الممتاز.

ويحل الأهلي ضيفًا على نادي فيوتشر، في تمام الثامنة والنصف مساء غدًا الأحد على استاد السلام، ضمن مؤجلات الجولة الـ24 من الموسم الجاري للدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية.

وجاء طاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد فيوتشر كالآتي.

حكم ساحة: محمود البنا

حكم مساعد أول: أحمد توفيق طلب

حكم مساعد ثان: يوسف البساطي

حكمًا رابعًا: أحمد حمدي

حكم تقنية فيديو: خالد الغندور

حكم تقنية فيديو مساعد: أحمد صلاح

ويتربع الأهلي على صدارة جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 68 نقطة، بعدما خاض 26 مباراة فقط، حقق الفوز في 21 مباراة وتعادل في 5، بينما يأتي فيوتشر ثالثًا برصيد 57 نقطة بعد 31 مباراة، حقق الفوز في 15 وتعادل في 12 وتلقى 4 هزائم.