الطريق
جريدة الطريق

«المالية» تعلن مواعيد صرف مرتبات يوليو وأغسطس وسبتمبر

ندى محمد أيوب -

أعلنت وزارة المالية في بيان لها منذ قليل مواعيد صرف مرتبات يوليو وأغسطس وسبتمبر المقبلة، وذلك لكافة العاملين بالوزارات والهيئات والجهات التابعة لها، كما نوهت على أن سيتم صرف مستحقات العاملين لمدة 3 أيام من كل شهر.


وأكد طارق بسيوني رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية بالوزارة، على أن رواتب العاملين بالدولة لشهر يوليو سوف تصرف ابتداء من 23 يوليو، ومتأخرات الشهر سوف يجرى صرفها خلال أيام 9 و10 و11 من ذات الشهر.


وأضاف أن مرتبات شهر أغسطس للعاملين بالدولة سوف تصرف ابداء من 24 أغسطس، والمستحقات المتأخرة سوف تكون أيام 7 و9 و10 من ذات الشهر، وفي ما يخص مرتبات شهر سبتمبر فسوف يام صرفها بدءً من 21 سبتمبر والمتأخرات المستحقة عن الشهر سوف تكون أيام 7 و10 و11 من الشهر ذاته.


وأشار إلى أن المستحاقات سوف تتاح في ماكينات الصراف الآلي وفقا للجداول المقررة والمعلنة بالمنظومة المالية الإلكترونية، فيما أهاب بالعاملين بالجهات الإدارية عدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي، لأن المرتبات ستكون متاحة في أي وقت وفق المواعيد المحددة.

اقرأ أيضا.. «السيادي المصري» يضم 7 شركات لـ «صندوق ما قبل الطروحات» تمهيداً لطرحها