الطريق
جريدة الطريق

الأهلي يعلن مدرب فريق الطائرة سيدات ويفاجئ حمدي الصافي

مجلس إدارة الاهلي
فاطمة الشاذلي -

أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي في اجتماعه الأخيرة، اعتماد التشكيل الجديد للأجهزة الفنية في القطاعات المختلفة، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.

وكشف الأهلي عن المدير الفني للفريق الأول للكرة الطائرة سيدات، بعد رحيل حمدي الصافي بعد 9 مواسم تاريخية قضاها داخل جدران القلعة الحمراء.

وسيطر حمدي الصافي مع فتيات الذهب على البطولات المحلية والقارية في آخر مواسم، قبل أن يخسر بطولة كأس مصر في نسخة العام الماضي لصالح فتيات الزمالك.

اقرأ أيضًا: نهائي العظماء الثمانية.. مصر تضمن بطولة السيدات وعسل يدافع عن لقبه

وأسند المارد الأحمر مهمة قيادة فريق الطائرة سيدات إلى إبراهيم فخر الدين مدرب فريق الرجال الأسبق، مع تعيين حمدي الصافي مديرًا لقطاع الناشئين والناشئات في النادي.

مع تعيين وائل العايدي مساعدًا لقطاع الناشئين ويعاونه ياسر صلاح، وتعيين نهلة سامح أسطورة فتيات الذهب المعتزلة حديثًا مدير إداري في القطاع.

ولم يعلن الأهلي عن مدرب فريق الرجال للكرة الطائرة، لحين الاستقرار على خليفة محمد مصيلحي المدير الفني السابق للفريق.