الطريق
جريدة الطريق

وفد محلية النواب يتفقد مشروع إسكان الشباب في الإسماعيلية

وفد ”محلية النواب” يتفقد مشروع إسكان الشباب في محافظة الإسماعيلية
عمرو محمد -

زار وفد لجنة الإدارة المحلية في مجلس النواب المشروع الخاص بإسكان الشباب في مدينة القنطرة غرب في محافظة الإسماعيلية، وذلك خلال زيارتهم اليوم الجمعة للمحافظة

برلماني: حل مشكلة إسكان الشباب في محافظة الإسماعيلية بعد مرور 17 عاما


وخلال الزيارة أكد النائب محمد طلبة، عضو مجلس النواب، أن محافظة الإسماعيلية نجحت في حل مشكلة إسكان الشباب بعد مرور 17 عاما لافتا إلي أن الدعم الذي قدمه اللواء شريف فهمي بشارة، محافظ الإسماعيلية وكذلك صدور توصية لجنة الإدارة المحلية في مجلس النواب بواسطة توفير الاعتمادات المالية التي بلغت 50 مليون جنيه دفعة أولى وذلك حتي يتم استكمال هذه المشروعات.


وتابع النائب محمد طلبة، أنه توقيع البروتوكول بخصوص مشروع إسكان الشباب في مدينة القنطرة غرب في محافظة الإسماعيلية، ونجاح الجهود الخاصة بتنفيذ المرحلة الأولى، التي تضمنت إنشاء4 عمارات غرب المعاهدة و5 عمارات في مدينة المستقبل في محافظة الإسماعيلية.

اقرأ أيضا: الصحة تعلن التشغيل التجريبي لـ180 منشأة ضمن مبادرة تطوير خدمات الرعاية الأولية