الطريق
جريدة الطريق

غدًا.. المالية تبدأ صرف مرتبات شهر يونيو للموظفين

أموال
محمد الجهيني -

تستعد وزارة المالية، لـ صرف مرتبات شهر يونيو، ثالث شهر بالزيادة الأخيرة التي أقرها الرئيس السيسي، غدا الأحد 18-6-2023، ذلك بعد تبكير موعد صرف رواتب العاملين بالدولة في جميع القطاعات التابعة لها، بمناسبة إغلاق السنة المالية، وحلول عيد الأضحى المبارك 2023.

صرف مرتبات يونيو 2023 للموظفين في الدولة

وأعلنت وزارة المالية، في وقت سابق، الموعد الجديد لـ صرف مرتبات شهر يونيو، ليكون ابتداءا من يوم 18 بدلا من 22-6-2023، ذلك قبل بدء إجازة عيد الأضحى، مع استمرار صرف رواتب العاملين في القطاعات والوزارات والهيئات الحكومية حتى يوم الخميس الموافق 22-6-2023.

ووفقا لـ وزارة المالية، تبدأ مواعيد صرف مرتبات شهر يونيو 2023، خلال أيام 18 و19 و20 و21 و22 من الشهر الجاري، ذلك بعدما قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، بزيادة مرتبات الموظفين في الهيئات والقطاعات الحكومية بمبالغ تبدأ من ألف جنيه.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر