الطريق
جريدة الطريق

تفاصيل إحياء تامر حسني حفل ختام المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون

تامر حسني
-

يحيي الفنان تامر حسني حفل ختام المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون بدورته الـ 23، وذلك على مسرح قرطاج الأثري في تونس، يوم الخميس المقبل الموافق 15 من شهر يونيو الجاري.

ومن ناحيته، أعرب تامر حسني عن سعادته بإحياء حفل ختام المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون في تونس، وكتب عبر حسابه الخاص بموقع انستجرام: وحشتوني يا أهل تونس الخضراء يا حبايبي والله وحشتوني أوي، مستنيكوا نعيد ذكرياتنا الحلوة من وإحنا صغيرين لدلوقتي.

ختام المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون في تونس

ومن المقرر أن يشهد حفل ختام المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون توزيع الجوائز والتكريمات للفائزين بمسابقات المهرجان.

والمهرجان يهدف إلى تطوير الإنتاج الإذاعي والتليفزيوني العرب، وتركيز الضوء على الاتجاهات المبتكرة في مجال الإنتاج التليفزيوني والإذاعي العربي وتشجيعها، لتنمية الإبداع العربي في المجال.


وعلى جانب آخر، انتهى الفنان تامر حسني من تصوير فيلم تاج، الذي يلعب بطولته، وينافسمن خلاله في موسم أفلام عيد الأضحى 2023، ونشر تامر صورة من احتفال أسرة الفيلم بانتهاء التصوير، عبر حسابه على انستجرام، وعلق قائلًا: إن شاء الله انتظرونا العيد القادم.

اقرأ أيضًا: تفاصيل وشروط حفل محمد منير في جدة