عاجل.. الأهلي بطلًا لدوري السوبر لكرة السلة سيدات

توج الفريق الأول لكرة السلة سيدات بالنادي الأهلي مساء اليوم الأحد بلقب دوري السوبر لكرة السلة للموسم الرياضي الجاري 2022-2023.
وحقق سيدات الأهلي اللقب بعد الفوز على نظيره الجزيرة، في سلسلة مباريات الديربي في النهائي لدوري السوبر، والتي أقيمت على صالة الشباب والرياضة بمدينة 6 أكتوبر.
وحسمن سيدات الأهلي الفوز في 3 مباريات في سلسلة النهائي على حساب الجزيرة، ليتوجن بالثنائية المحلية للموسم الرياضي الجاري.
وحقق الأهلي الخماسية المحلية التاريخية في الموسم الرياضي الجاري 2022-2023، بعدما توجن في وقت سابق بكأس مصر - دوري المرتبط - كأس السوبر - دوري منطقة القاهرة.
اقرأ أيضًا: إصابة جديدة تضرب الترجي قبل مواجهة الأهلي في إياب نصف نهائي الأبطال
وتفوق سيدات الأهلي في جميع فترات المباراة على منافسه الجزيرة، وجاءت نتائجها كالآتي: 26-17، 52-34، 71-42، 81-53.
وحققت سيدات الأهلي رقمًا قياسيًا بعدما توجن باللقب لدوري السوبر الموسم الجاري دون التعرض لأي هزيمة في الموسم، ويواصلن تحطيم الأرقام القياسية تحت قيادة طارق خيري.