وزير التعليم: لا وجود للجان أولاد الأكابر.. ونتعاون مع الوزارات للتصدي للغش

نفى الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم، وجود ما يسمى بـ"لجان أولاد الأكابر" مشيرا إلى أن هناك تعاون بين عدد من الوزارات من أجل القيام بالتصدي لأعمال الغش الإلكتروني، وأن وزارة التربية التعليم حريصة على القيام بطمأنة جميع طلاب الثانوية العامة بأن الامتحانات تجرى وفقا لمبدأ تكافؤ الفرص بين الطلاب.
حجازي: أسئلة امتحانات الثانوية العامة لهذا العام ستكون متزنة
وأضاف رضا حجازي خلال المؤتمر الصحفي، أن أسئلة امتحانات الثانوية العامة لهذا العام ستكون متزنة، ومشددا أنه على أولياء الأمور القيام بطمأنة ابنائهم الطلاب بأن كل طالب سوف يحصل على الدرجات التي يستحقها.
وأعلن وزير التربية والتعليم أن امتحانات الثانوية العامة الخاصة بالمواد غير المضافة للمجموع سوف تكون أسئلتها عبارة عن اختيار من متعدد فقط بدون وجود أسئلة مقالية في الامتحان.
وكشف الدكتور رضا حجازي أن أى شخص سيقوم بالتلاعب بامتحانات الثانوية العامة سوف يخضع للمحاسبة، سواء في داخل اللجنة أو خارجها من خلال التعاون بين جميع الجهات المعنية.