الطريق
جريدة الطريق

ترتيب دوري عمومي سيدات اليد بعد تعثر سبورتنج وتعادل القطبين

الاهلي والزمالك
فاطمة الشاذلي -

حقق الفريق الأول لكرة اليد سيدات بنادي الشمس المفاجأة، وتمكن من تحقيق الفوز على نادي سبورتنج خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس على صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدورة المجمعة النهائية لدوري عمومي السيدات، لحسم لقب الموسم الرياضي الجاري 2022-2023.

ويحصل الفائز في هذه المرحلة على 3 نقاط، ونقطتين للتعادل ونقطة وحيدة للفريق الخاسر، وكان التعادل بنتيجة 15-15 حسم قمة القطبين بين الأهلي والزمالك التي أقيمت عصر اليوم، ليسدل الستار على منافسات الجولة الأولى من المجمعة النهائية.

ومن المقرر أن يلتقي سيدات الأهلي بالشمس غدًا في مباريات الجولة الثانية على أن يواجه الزمالك فريق سبورتنج، وتقام مباريات الجولة الثالثة الحاسمة للقب الدوري يوم السبت المقبل.

وجاء جدول ترتيب دوري عمومي السيدات لكرة اليد بعد انتهاء الجولة الأولى كالآتي:

1- الأهلي - 4 نقاط

2- الشمس - 4 نقاط

3- سبورتنج - 2.5 نقطة

4- الزمالك - 2.5 نقطة

وصعد الأهلي للمرحلة الثالثة برصيد نقطتين، سبورتنج برصيد نقطة ونصف، الشمس بنقطة وحيدة، الزمالك نصف نقطة.