الطريق
جريدة الطريق

كارثة.. «شوبير» يكشف المستور وراء أزمة عبدالقادر مع كولر

شوبير
أميمة ضياء -

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن كواليس أزمة اللاعب أحمد عبدالقادر، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، مع السويسري مارسيل كولر مدرب المارد الأحمر.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "خلال فرحة جماهير الأهلي بالتأهل أول أمس السبت، إلا أن أتت مشكلة عبدالقادر، وما حدث بعد المباراة، أن كولر ذهب ليسلم على اللاعب فقام بخبط يد المدرب ومشي ورفض التسليم عليه".

وتابع: "كان أحمد عبدالقادر سئ جدا، ولم يكن في يومه، فزعل لخروجه من المباراة قبل نهايتها، ويشاء القدر بأن بديله حسين الشحات ينجح في هز شباك منافسبه ويسجل هدفين".

وأضاف: "وخلال المؤتمر الصحفي كان السويسري هادئا، وقبل اللاعب رأس كولر أثناء التمرين، لكن في غرفة الملابس خصص المدرب جزء من الوقت للوم مع عبدالقادر".

وأوضح: " ووجه كولر سؤلا لإدارة الأهلي بعد المباراة، وهو ماذا تفعلوا، قالوا بأنه يوجد لائحة داخلية سيتم تطبيقها عليه وخصم مبلغ مالي كبير".

وأتم: "وقع خصومات كبيرة على اللاعبين بعد الخسارة الكبيرة من صن داونز، وكان شرط إزالة هذه الخصومات هو الصعود للدور المقبل، وهو ما تم بالفعل".

ويذكر أن، النادي الأهلي نجح في اقتناص بطاقة التأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعدما سحق الهلال السوداني بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ميدان استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ختام دور المجموعات من البطولة.