إنبي يهزم البنك الأهلي 2-1 في الدوري المصري

حقق فريق إنبي فوزاً صعباً على البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب بتروسبورت في الجولة الثانية والعشرون ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وافتتح إنبي التهديف في الدقيقة 14، بعدما أرسل رفيق كابو تمريرة بينية من منتصف الملعب انفرد على أثرها المهاجم أحمد أمين قفة بالحارس محمد أبو جبل ثم سددها على يساره لداخل الشباك.
وأدرك البنك الأهلي هدف التعادل في الدقيقة 31، بعدما أرسل إسلام جابر تمريرة رائعة من خارج منطقة الجزاء قابلها بامبو بتسديدة من لمسة واحدة من داخل منطقة الجزاء مرت على يمين الحارس لداخل الشباك.
ونجح إنبي فى إحراز هدف التقدم مرة أخري في الدقيقة 61، بعدما مرر أحمد يوسف الكرة للاعب مروان داوود داخل منطقة الجزاء وراوغ الأخير المدافع ثم سدد الكرة لترتطم في قدم أبو جبل وتمر لداخل الشباك.
إقرأ أيضاً : مدرب الزمالك: هدفنا الفوز في مباراة المريخ لاستعادة الثقة
وتلقي أحمد أمين قفة لاعب إنبي بطاقة صفراء ثانية ثم البطاقة الحمراء بعد كرة مشتركة مع محمد فتحي في الدقيقة 67.
وبهذه النتيجة يقفز إنبي إلى المرتبة الثالث عشر برصيد 23 نقطة ،وتجمد البنك الأهلي في المركز السادس عشر برصيد 17 نقطة.