انتهاء أزمة قيد صفقات الزمالك بعد استشارة الفيفا

يحضر مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة جمال علام، لإرسال خطابا للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، وذلك من أجل الحصول على استشارة بشأن أزمة قيد صفقات الزمالك الجديدة.
ويأتي قرار الجبلاية هذا، للوصول لحل نهائي بمشكلة قيد صفقات الأبيض، بعدما رفض الاتحاد المصري قيد اللاعبين، وذلك بسبب عدم جدولة ديونه المستحقة للجبلاية.
تطورات أزمة قيد صفقات الزمالك الجديدة
وكان موقف اتحاد الكرة واضحا بمنع قيد صفقات أي فريق، لم تجدول إدارة ناديه الديون المستحقة، وهذا ما لم يفعله نادي الزمالك، حيث لم يقوم بتسديد المستحقات المطلوبة.
وتوصلت الجبلاية إلى حل أخير اقترحه البعض بعد إعلان إدارة الزمالك تسديد مبلغ قدره 10 ملايين جزءا من الديون المستحقة.
وتمثل الحل، في مخاطبة الـ فيفا للحصول على فتوي بشأن قيد صفقات نادي الزمالك، وبعد تسجيل قيد صفقات الزمالك الجديدة قبل الثانية عشرة بآخر أيام غلق باب القيد في 31 يناير الماضي.
واعتبر فيفا الأمر شأن داخلي وأقر بقيد اللاعبين وسدد الزمالك جزء من المديونية، فإن ذلك قد ينهي الأزمة المثارة.
وقام الزمالك خلال سوق الانتقالات الشتوية، بإبرام عدد من الصفقات السوبر، لتدعيم صفوف الأبيض وتعويض الراحلين عن الفريق.
ويذكر أن الفارس الأبيض يلتقي بفريق فاركو اليوم الإثنين، في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة، السادسة بتوقيت مكة المكرمة، على أرضية ميدان استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.