الطريق
جريدة الطريق

خبير سياحي: «إقامة عروض أزياء عالمية بمصر يضعها في مصاف الدول المتقدمة».. فيديو

حضور عدد من مشاهير العالم في عرض أزياء
ناريمان أبو الغيط -

علق محمد فاروق، الخبير السياحي، على إقامة "dior" العالمية عرض أزياء تحت سفح الأهرامات: "الأهرامات المصرية ومعابد الأقصر، وغيرها من الآثار المصرية تعد من المصنفات العالمية ذات رونق على مستوى العالم".

اقرأ أيضًا: مدير مركز الدراسات الاستراتيجية: «حجم التبادل التجاري بين مصر والأردن وصل إلى مليار دولار».. فيديو

وأشار الخبير السياحي، خلال اتصال هاتفي في برنامج «هذا الصباح»، المذاع عبر فضائية «إكسترا نيوز»، إلى أن اختيار مصر لحدثين مهمين وهما بيت أزياء العالمي الذي أقيم في الأقصر، والأخر الذي عرض بالأمس في أهرامات الجيزة، يضع مصر ضمن الدول ذات الكثافة السياحية العالية، مثل فرنسا وأسبانيا والنمسا وإيطاليا، والتي عادةً تقيم عروض الأزياء فيها.

وتابع «فاروق»، أن إقامة عروض الأزياء العالمية في مصر يضيف كثيرًا لمصر، ويضعها في مصاف الدول المتقدمة حيث إن المقصد السياحي المصري يعد أحد المقاصد السياحية العالمية التي تقام فيها هذه العروض المشهورة، ومن ثم يسلط الضوء على مصر وتكون حديث العالم على مواقع التواصل الاجتماعي والإعلام العالمي باستمرار، باعتبارها كحدث وموقع لجميع المنظمات العالمية والشركات والهيئات.