الطريق
جريدة الطريق

هاجر الشرنوبي لـ الطريق: راضيه عن أدائي في مسلسل الضاحك الباكي

هاجر الشرنوبي-أرشيفية
رشا عادل -

خطفت الفنانة هاجر الشرنوبي، الأنظار بدورها الذي تقدمه في مسلسل "الضاحك الباكي" الذي يعرض حاليًا عبر شاشة سي بي سي.

وتحدثت هاجر الشرنوبي لـ "الطريق" عن تجربتها في مسلسل الضاحك الباكي، قائلة: قصة الراحل نجيب الريحاني غنية بالمعلومات وهو من كتبها بنفسه في مذكراته، لذلك ترى أنها تستاهل أن يتم تناولها في عمل درامي.

وأشارت هاجر، إلى أن الفنان عمرو عبد الجليل ابدع في تقديم شخصية الراحل نجيب الريحاني، لدرجة أن الجمهور تعلق به.

أكدت، أنها اجتهدت في المذاكرة على دورها الذي تقدمه في الأحداث، كما طالبها المخرج محمد فاضل والذي تشعر بالفخر بالعمل معه.

وأوضحت، أنها تعشق الأعمال التي تدرو أحداثها في حقب زمنية ماضية، معقبة أنها حضرت كثيرًا لشخصيتها من حيث الملابس والأسلوب، مشيرة أنها راضيه عن نفسها في تقديمها الشخصية.

مسلسل الضاحك الباكي، يتحدث عن النجم الراحل نجيب الريحاني، بطولة الفنان عمرو عبد الجليل، هاجر الشرنوبي، رزان مغربي، فردوس عبد الحميد.

اقرأ أيضًا: الممثل الأوكراني أولكسندر ياتسنتيوك لـ الطريق: «صناع الأفلام توقفوا عن التصوير بسبب الحرب»