الطريق
جريدة الطريق

في هذا الموعد.. شاهد مسلسل ”النزوة” لخالد النبوي

خالد النبوي وعائشة بن احمد
آية حسين ابوبكر -

يستعد النجم خالد النبوي لعرض أولى حلقات مسلسله الجديد "النزوة"، هو بطل هذا العمل و من تأليف محمد الحاج، وإخراج أمير رمسيس، وذلك بعد انتهاء أبطال العمل من تصويره منذ فترة في مدينة الغردقة.

غدا 3 نوفمبر العرض الأول لمسلسل "النزوة" على منصة شاهد، وهو من بطوله خالد النبوي، وعائشة بن أحمد، وعمر الشناوي، ونور محمود، وسالي شاهين، ومراد مكرم، ورمزي العدل، وجهاد عصام.

وروجت منصة "شاهد للمسلسل بجملة: "نزوة ثم فضيحة... فجريمة وماضي يطارد الحاضر"يجسد خالد النبوي شخصية "عمر شاهين" فيما تجسد عائشة بن أحمد شخصية "هالة".

أحداث المسلسل

يتكون المسلسل من 15 حلقه، تدور أحداثها في إطار اجتماعي رومانسي، حيث تربط خالد النبوي عِلاقة مع عائشة بن أحمد تكشف عنها الأحداث داخل المسلسل غدا.

يذكر أن المسلسل في البداية كان يحمل اسم "لون البحر" وتم تغيره لاسمه الحالي "النزوة" لأسباب فنية خاصة.

اقرا أيضاً:

القائمة الكاملة لمسلسل ”الأجهر”لـ عمرو سعد