هل يرحل سواريش عن الأهلي بعد التعادل أمام إيسترن كومباني؟

بعدما سقط المارد الأحمر في فخ التعادل أمام إيسترن كومباني، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأربعاء، على أرضية ميدان استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة ال 31، وانتهت بنتيجة 0/0 دون إحراز أي أهداف.
كشف الإعلامي إسلام صادق عن إمكانية رحيل البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي واقترابه من مغادرة أسوار القلعة الحمراء بعدما فشل فى تحقيق الفوز أمام إيسترن كومباني، مكتفيا بالتعادل السلبي.
وأوضح صادق خلال برنامجه "البريمو" المذاع على قناة TEN: "اقتراب سواريش من الرحيل عن الأحمر بنسبة 90%، وذلك بسبب تراجع نتائج الفريق والأداء".
وأضاف: "عدم قدرة سواريش على إدارة الأمور أو تطوير الأداء داخل الفريق، تعد سببا أيضا فى رحيله".
ويصطدم المارد الأحمر في مباراته المقبلة بفريق الإسماعيلي يوم الأحد المقبل، في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت مكة المكرمة، على أرضية ميدان استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن مؤجلات الجولة الـ 18 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
اقرأ أيضًا: شوبير: موسم الأهلي للنسيان.. وهذا سبب التعادل مع إيسترن كومباني