الطريق
جريدة الطريق

اليوم.. «كايروكي» تعود للإسكندرية بعد غياب 3 سنوات.. تفاصيل

فريق كايروكي
ياسمين حمادة -

تستعد فرقة كايروكي الغنائية لإحياء حفل غنائي جماهيري في الإسكندرية بعد غياب 3 سنوات عن إحياء الحفلات هناك وفي نفس مكان حفل الكينج محمد منير الأخير.

وسيقام حفل كايروكي اليوم الجمعة في تمام الساعة التاسعة مساءً في إحدى فنادق سيدي جابر بالإسكندرية، وحددت الجهة المنظمة للحفل موعد فتح أبواب الدخول الساعة 7 مساءً.

ويشار إلى أن أسعار تذاكر حفل كايروكي في الإسكندرية تنوعت بين 300 جنيه للفئة العادية، والفئة المميزة سعر التذكرة بها يبلغ 500 جنيه.

اقرأ أيضًا: من بينهم تامر حسني.. تركي آل الشيخ يعلن احتفالات كبرى بعد فوز «الميريا»

وستقدم الفرقة الغنائية الشهيرة التي يقودها أمير عيد مجموعة من أجمل أغانيهم ومنها " ديناصور، نقطة بيضا 2، كنت فاكر، ساموراي، كل حاجة بتعدي، كان لك معايا، ليلى، نعدي الشارع سوا، غريب في بلاد غريبة، لناس وناس، حلمي أنا، هاتلنا بالباقي لبان، أنا الصوت، مربوط بأستك، بنخاف، ليلي، غمض عينك، نقطة بيضا، اضحك" وغيرها.

اقرأ أيضًا: موعد عرض مسلسل منعطف خطر الحلقة السادسة.. كشف لغز اغتصاب وقتل سلمى