أول رد من كهربا بعد قرار إيقافه بسبب الزمالك

تعرض محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للإيقاف لمدة 6 أشهر، من قبل لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، والذي صدر مساء اليوم الاثنين، على خلفية العقوبة الصادرة ضد اللاعب لصالح نادي الزمالك.
ورد كهربا، على العقوبة، حيث نشر صورة على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام": "من أحسن الظن بالله لا يخذله الله ولو خذله أهل الأرض جميعًا".
اقرأ أيضًا: مرتضى منصور لـ الطريق: إيقاف كهربا انتصار للزمالك وسنقدم شكوى جديدة ضد اللاعب
وكانت المحكمة الرياضية، في وقت سابق، ألزمت كهربا وناديه أفيس البرتغالي بدفع 2 مليون و400 ألف دولار، لصالح نادي الزمالك، مع الفوائد اعتبارًا من 20 يونيو 2019 وحتى سداد المبلغ، ومنحت اللاعب فرصة للسداد وإلا يتعرض لعقوبة الإيقاف.
وأعلنت لجنة الانضباط اليوم، إيقاف اللاعب بعدما امتنع عن تسديد المبلغ المنصوص عليه، ليتم حرمان الأهلي من خدماته لمدة 6 أشهر مقبلة، بعدما تقدم الزمالك ببلاغ جديد ضد اللاعب بعد تخطيه المهلة الـ45 يومًا من صدور الحكم.