الطريق
جريدة الطريق

«أبو شقة» يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بثورة 30 يونيو

المستشار بهاء أبو شقة
إبراهيم السقا -

هنأ المستشار بهاء أبو شقة وكيل أول مجلس الشيوخ، الرئيس عبد الفتاح السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة، وبداية العام التاسع لرئاسة البلاد وعلى وقوفه مع الشعب المصري في نجاح ثورته وبناء مصر الحديثة لنكون أمام دولة ديمقراطية عصرية حديثة يسود فيها الاستقرار الأمني الاقتصادي والسياسي.

وتوجه وكيل أول مجلس الشيوخ، بالتهنئة بالشعب المصري بثورة 30 يونيو، والذي استطاع أن يقوم فيها بإنقاذ الدولة المصرية من المستنقع التي كانت ستسقط فيه مثلما سقطت دول كثيرة ، لكن إرادة الشعب وقفت بالمرصاد لكافة هذه المخططات واستطاع الشعب إنجاح ثورته وتحقيق مراده.

كما وجه "أبو شقة" التقدير والشكر والاحترام للمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، وأعضاء وأمانة مجلس الشيوخ بفض دور الانعقاد الثاني لكافة النواب، قائلا: أثبت الجميع من خلال الحوار والمناقشات أن كل منهم يمثل قيمة كل في مجال تخصصه، وأنهم بحق حكماء وأنهم عند ممارسة دورهم النيابي أنهم شيوخ.

اقرأ أيضًا: معركة الحجاب تشتعل مجددًا.. «الهلالي »ينكر «وشومان» يرد.. وشيخ الأزهر يحسم الجدل