تريزيجيه يوجه رسالة لـ محمد صلاح بعد خسارة دوري أبطال أوروبا

حرص الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه، لاعب فريق أستون فيلا المعار لفريق باشاك شهير التركي، على توجيه رسالة دعم للفرعون المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، بعد خسارة لقب نهائي دوري أبطال أوروبا بالأمس، أمام فريق ريال مدريد.
ونشر تريزيجيه، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، صورة لمحمد صلاح معلقًا عليها : "أنت الأفضل فى العالم بلدك كله فخور بك يا أسطورة".
ويذكر أن محمد صلاح خسر لقب دوري أبطال أوروبا، بعد فشل ليفربول في التتويج بعد الهزيمة التي تلقاها أمام ريال مدريد بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس السبت، على ملعب "دي فرانس" بالعاصمة الفرنسية.
اقرأ أيضًا: تريكة يفتح النار على «كاف» بسبب نهائي دوري الأبطال
محمد صلاح يتوج بجائزة أفضل هدف في الدوري الإنجليزي
من جانب آخر، أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي، حصول الفرعون المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، على جائزة أفضل هدف في بطولة الدوري الإنجليزي الموسم المنتهي 2021-2022.
ونشر الدوري الإنجليزي عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مقطع فيديو لهدف محمد صلاح في شباك مانشستر سيتي، معلنة أنه الهدف الأفضل في الموسم الحالي بالدوري الإنجليزي.
يذكر أن محمد صلاح توج بلقب هداف الدوري الإنجليزي برصيد 23 هدفًا بالتساوي مع الكوري الجنوبي هيونج مين سون.