الأهلي ضد الوداد.. جماهير الأحمر تؤازر اللاعبين قبل مران الليلة

حرص عدد من جماهير النادي الأهلي في المغرب على التواجد في محيط فندق إقامة البعثة الحمراء بالعاصمة المغربية كازبلانكا.
وجاء ذلك قبل توجه الفريق الأول للنادي الأهلي وجهازه الفني بقيادة بيتسو موسيماني، ومسؤولية برئاسة محمود الخطيب، إلى ملعب مران اليوم الثالث.
ويجري الأهلي تدريباته على ملعب العربي الزوالي في خضم استعداداته لمواجهة الوداد البيضاوي المغربي على ملعبه باستاد مركب محمد الخامس.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف قد قرر إقامة مباراة الأهلي والوداد على ملعب مركب محمد الخامس في التاسعة من مساء الأثنين المقبل.
يذكر أن الأهلي قد بدأ في ظهيرة اليوم السبت، عملية توزيع التذاكر الخاصة بمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي.
وحرص العميد "علاء صلاح" المنسق الأمني لبعثة فريق النادي الأهلي بالمغرب، على التواجد في مركز تدريب نادي الرجاء، من أجل توزيع التذاكر على الجالية والجماهير المصرية، بموجب جواز السفر أو إثبات الهوية المصرية.
تجدر الإشارة إلى أن النادي الأهلي قد توجه بالدعوة للجماهير المصرية بصفة عامة المتواجدة في المدن المغربية المختلفة لحضور المباراة النهائية لدوري الأبطال، واستلام التذاكر من المكان السابق ذكره.
اقرأ أيضًا.. الأهلي ضد الوداد.. طلب جديد من موسيماني قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا