الطريق
جريدة الطريق

صلاح عبد الله ينتهي من تصوير مشاهده في «تحت الضغط»

صلاح عبدالله
ياسمين حمادة -

احتفل المنتج والسيناريست علي إبراهيم مؤخرًا بانتهاء تصوير فيلم "تحت الضغط"، والذي ينتمي إلى نوعية الإاثارة والتشويق ويضم في بطولته الفنان صلاح عبدالله.

ويشارك في بطولة فيلم تحت الضغط أيضًا عدد من الفنانين منهم حسن عيد، حسن عبد الفتاح، جنة مصطفى، محمد حسني، غرام سعد، محمود فتحي، ويضم الفيلم أيضًا مدير التصوير دكتور محمد شفيق ومصطفى أحمد، والمشرف العام على الإنتاج المهندس أحمد السواح، منتج فني طارق رمسيس والإخراج لـ أحمد نور الدين.

ومن جانبه قال المنتج علي إبراهيم في تصريحات له إنه كتب قصة الفيلم لكي تدور في إطار من الأكشن الذي يقدم لأول مرة حيث تتعرض فتاة للمطاردة من قبل مجهول على مدار ساعات.

اقرأ أيضًا: ولاء التيتي تنتهي من تصوير دورها في مسلسل «جزيرة غمام»

وأضاف: "ثم نقع في حيرة من أمرنا حول السبب الذي أدى به لفعل ذلك"، كما توجه بالشكر للفنان صلاح عبدالله على المشاركة في الفيلم بجانب دعمه للشباب من صناع السينما، قائلًا: "صلاح عبدالله إضافة لأي عمل يشارك به".