تصفيات كأس العالم.. موعد مؤتمر مصر بحضور كيروش ومحمد صلاح

كشف الاتحاد المصري لكرة القدم، عن موعد المؤتمر الصحفي للبرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب الوطني، للحديث عن مواجهة السنغال ضمن تصفيات كأس العالم.
ويحل السنغال ضيفًا على حساب المنتخب الوطني، في التاسعة والنصف مساء غدًا الجمعة، في ذهاب المرحلة النهائية من تصفيات كأس العالم.
وقال اتحاد الكرة في بيان رسمي: "يقام في الخامسة إلا ربع مساء اليوم الخميس، باستاد الدفاع الجوي المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة منتخب مصر أمام نظيره السنغالي في ذهاب المرحلة الأخيرة بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022".
وتابع: "والمحدد لها مساء الجمعة المقبل، بحضور كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب الوطني والكابتن محمد صلاح قائد الفريق، فيما يقام في السادسة مساء اليوم، الاجتماع الفني الخاص بالمباراة باستاد القاهرة".
اقرأ أيضَا: أول رد من اتحاد الكرة على أزمة تجاهل الخطيب وشحاتة ضمن أساطير الكرة
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يستضيف نظيره السنغالي، في التاسعة والنصف مساء غدًا الجمعة، على ستاد القاهرة، في ذهاب المرحلة النهائية من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم.