الطريق
جريدة الطريق

تأجيل معسكر المنتخب 24 ساعة استعدادًا لمواجهتي السنغال

منتخب مصر
أحمد جمال -

اعتمد الجهاز الفني للمنتخب الوطني، بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني للفراعنة، يوم 21 مارس الجاري، موعدًا لانطلاق معسكر المنتخب استعدادًا لمواجهتي السنغال، في الدور النهائي من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وقال وليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، في تصريحات تليفزيونية، أن معسكر منتخب مصر سيبدأ 21 مارس الجارى، بدلًا من يوم 20، و اللاعبين المحترفين سينضمون منذ بداية المعسكر بعد إنهاء كافة الترتيبات الخاصة بوصولهم.

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة يطرح تذاكر مباراة مصر والسنغال اليوم.. تعرف على الأسعار

وعلى صعيد آخر أكد وليد العطار أن الدكتور محمد أبو العلا طبيب المنتخب، على تواصل باستمرار مع محمد صلاح والجهاز الطبي في ليفربول.

وأوضح: "إصابة محمد صلاح بسيطية، ولن تمنعه عن المشاركة مع منتخب مصر في مواجهتي السنغال يومي 25 و29 مارس الجاري".

الجدير بالذكر أن محمد صلاح على رأس 9 محترفين، أعلن البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب، اختيارهم في القائمة المبدئية للفراعنة.

ويستعد المنتخب الوطني، لمواجهتي السنغال يومي 25 و 29 من شهر مارس الجاري، على أن تكون المواجهة الأولى على استاد القاهرة والثانية بالعاصمة السنغالية دكار.