35 حالة وفاة.. «الصحة» تعلن البيان اليومي لكورونا

أعلنت وزارة الصحة السكان، عن تسجيل 1743 حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة، ووفاة 35 حالة جديدة متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا.
وأكد الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه تم تعافي 1200 حالات من مصابي الفيروس والمحتجزين بمستشفيات الوزارة، وذلك بعد أن أكدت المسحات سلبية النتيجة، بعد أن خضعوا لبروتوكول العلاج والرعاية الطبية التي أقرتها منظمة الصحة العالمية، ليصل إجمالي الحالات المعافاة من الفيروس 410948 حالة حتى الآن.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة، في البيان الرسمي لفيروس كورونا، أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر لحالات الإصابة بفيروس بـ "كوفيد 19" حتى اليوم، هو 480727 من ضمنهم 410948 حالة تم شفاؤها، و 23992 حالة وفاة.
وذكر المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في 27 مايو 2020، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.
اقرأ أيضًا: «الهجرة» توفر مراكز إيواء في بولندا للمصريين النازحين من أوكراينا