محمد رمضان ينشر صورة جديدة من كواليس «المشوار»

شارك الفنان محمد رمضان متابعيه وجمهوره بنشره صورة جديدة له يظهر بها مع الفنانة دينا الشربيني من كواليس تصوير مسلسل "المشوار" الذي ينافس به ضمن الموسم الرمضاني المقبل لعام 2022.
وعلق محمد رمضان على الصورة التي نشرها عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام، قائلًا: "الرفاقُ حائرون، يفكرون، يتساءلون في جنون.. المشوار ماذا يكون".
ويواصل صناع وفريق مسلسل "المشوار" تصوير مشاهده حاليًا بمدينة الإسكندرية، وبعدها سيعود للقاهرة لاستكمال باقي المشاهد.
يذكر أن الفنان محمد رمضان كان قد أثار ضجة كبيرة خلال اليومين الماضيين بعد ظهوره في مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي بتطبيق "انستجرام" وهو يستخدم معجون أسنان من الذهب.
وظهر محمد رمضان خلال الفيديو عاريا من الجزء الأعلى، وينظف أسنانه على أنغام أغنيته "متعودة" وعلق على الفيديو قائلًا: "صباح الذهب.. معجون أسناني عيار 24".
اقرأ أيضًا: التباهي وتجريح الناس.. ماذا قالت ياسمين رئيس عن طلاقها من هادي الباجوري؟
يشار إلى أن أغنية "متعودة" تعد ديو يجمع بين محمد رمضان ومغني الراب الجزائري سولكينج، كما أنها مستوحاة من جملة شهيرة للفنان عادل إمام.