سفير مصر بأوكرانيا: جميع الطلاب الدارسين بخير وأوضاعهم مستقرة

قام الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الخميس، بالتواصل مع السفير أيمن الجمال سفير مصر بــ أوكرانيا للتأكد من سلامة الطلاب المصريين الدارسين بالجامعات الأوكرانية.
من جانبه طمئن السفير أيمن الجمال، الدكتور خالد عبد الغفار بأن جميع الطلاب بخير وأوضاعهم مستقرة، وأن السفارة المصرية بأوكرانيا على تواصل مع جميع الطلاب بصفة مستمرة عبر وسائل التواصل الإجتماعي.
وأشار الدكتور خالد عبد الغفار، أن وزارة التعليم العالي ستبقى هي الأخرى على تواصل مع السفارة المصرية في أوكرانيا للتأكد من سلامة الطلاب أول بأول.
اقرأ أيضًا: رياح مثيرة للأتربة.. تفاصيل طقس الـ72 ساعة المقبلة
وكانت الجالية المصرية قد كشفت عن الأوضاع داخل المدن الأوكرانية، مشيرة إلى استقرار الوضع الداخلي بالمدن، وبعثت رسالة طمأنة لأسر الطلاب الذين يدرسون في أوكرانيا، عن استقرار الوضع بالمدن الداخلية للبلد.
وأوضحت إدارة الجالية المصرية بأوكرانيا، أن الوضع آمن مؤكدة على ضرورة عدم الانسياق وراء الأخبار المغلوطة، خاصة وأن إدارة الجالية تتواصل باستمرار مع السفارة المصرية في أوكرانيا، ومع وزارة الخارجية المصرية لمعرفة أي تعليمات جديدة تصدرها الجهات المعنية.