نجل عمرو دياب يثير الجدل بعد صورته في مقهى بلدي بالقاهرة

أثار نجل الفنان عمرو دياب جدلا كبيرًا خلال الساعات الماضية بعد تداول صورة له بمقهى بلدي أثناء تواجده بالقاهرة منذ يناير الماضي.
وظهر عبدالله عمرو دياب في صورة نشرها عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام، وهو يجلس بمقهى بلدي ويتصفح جريدة مصرية.
يشار أن عبدالله يتواجد بالقاهرة منذ شهر يناير الماضي تزامنًا مع الحفل الذي أحياه والده أمس الجمعة بمركز المنارة في القاهرة الجديدة، وقدم مجموعة متنوعة من أغانيه الذي يعشقها جمهوره.
اقرأ أيضًا: «عزف وزيرة الثقافة وكلمة لـ كريم عبد العزيز وأول ظهور لشيرين».. لقطات من حفل برنامج «الدوم»
وشهد حفل الهضبة أمس حضور أكثر من 30 ألفًا من محبيه وتميز الحفل بتنظيمه الجيد، وكان قد تم بناء مسرح تحت إشراف المهندس حامد عرفة ومهندس الصوت عماد نبيل والفنان أحمد عصام للفاير شو.
وتفاعل الهضبة عمرو دياب مع الجمهور واستمر الحفل على مدار ساعتين ونصف وتم غلق الأبواب بعد بداية الحفل بسبب الحضور الضخم والعدد الكبير.