تفاصيل حفل عمر كمال في أمريكا

فاجأ مطرب المهرجانات عمر كمال جمهوره، بإعلان موعد أول حفل له داخل الولايات المتحدة الأمريكية، يوم الأحد، الموافق 6 فبراير المقبل.
وروج عمر كمال لحفله المقبل من خلال حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام" وكتب لمتابعيه: أول حفلاتى فى أمريكا واشنطن سيأتي يوم الأحد ٦ فبراير .
وأحيا مغني المهرجانات عمر كمال حفلا في السعودية، وسط حضور جماهيري كبير، ونشر فيديو من الحفل عبر صفحته على "فيسبوك" وكرر خلاله مقطع "أشرب تمور وحليب" الذي أثار أزمة كبيرة خلال الفترة الماضية.
وكتب عمر على الفيديو: "أقولكم حاجة أقولكم حاجة اللى مراحشى السعودية وغنا مشافش دلع واتهنا".
يأتي ذلك بعد حالة كبيرة من الجدل أثيرت، بسبب حفل المطرب عمر كمال، في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، بسبب أغنيته الشهيرة "بنت الجيران"، ونشبت الأزمة مع نقابة المهن الموسيقية، بعد انقضاء الحفل، الذي قام فيه المطرب باستبدال كلمة "خمور وحشيش" بكلمة "تمر وحليب".
اقرأ أيضًا.. حورية فرغلي تروي تفاصيل رحلة علاجها في «كلمة أخيرة».. فيديو