علي معلول يعلن تعافيه من فيروس كورونا

أعلن التونسي، علي معلول، ظهير أيسر فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، تعافيه من فيروس كورونا المستجد، بعد سلبية المسحة التي أجراها مؤخرًا.
ونشر معلول، صورة عبر حسابه الشخصي، على انستجرام، وكتب عليها: «الحمد لله سلبي» .
وغاب معلول عن صفوف المنتخب التونسي، منذ لقاء الجولة الثانية في دور مجموعات كأس الأمم الإفريقية، أمام موريتنيا والذي انتهى بفوز نسور قرطاج بأربعة أهداف دون رد.
وتأهل المنتخب التونسي بشق الأنفس إلى دور الثمانية، بعد الخسارة في مباراة الجولة الثالثة أمام جامبيا، بهدف، ليتأهل المنتخب التونسي في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.
وفجر المنتخب التونسي، مفاجأة كبرى بعد إقصاء المنتخب النيجيري، من البطولة والذي كان يعد أبرز المرشحين للفوز باللقب، وفاز نسور قرطاج بهدف يوسف المساكني.
ويستعد المنتخب التونسي لمواجهة قوية أمام بوركينا فاسو، في الدور ربع النهائي، يوم السبت القادم الموافق 29 من شهر يناير الجاري.