سلبية مسحة المنتخب الوطني قبل مواجهة السودان

أظهرت المسحة الطبية التي أجرتها بعثة المنتخب الوطني اليوم الإثنين، استعدادا للقاء السودان الأربعاء المقبل عن سلبية نتائجها لجميع أعضاء البعثة.
ويستعد المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش، لمواجهة المنتخب السوداني، مساء يوم الأربعاء القادم، في ختام دور مجموعات كأس الأمم الإفريقية، لحساب المجموعة الرابعة.
ويفتقد المنتخب الوطني، لجهود أكرم توفيق، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي، خلال مباراة المنتخب الأولى أمام نيجيريا، بالإضافة إلى غياب أحمد فتوح، والذي تعرض للإصابة أيضًا في المباراة ذاتها، بجانب غياب محمود حمدي الونش.
ويعوض عمر كمال عبد الواحد غياب أكرم توفيق في الجانب الأيمن، فيما يعوض أيمن أشرف غياب أحمد فتوح في الجانب الأيسر، ويفاضل كيروش بين محمود علاء ومحمد عبد المنعم لتعويض غياب الونش في مركز قلب الدفاع.
وقاد محمد صلاح، المنتخب الوطني، لتحقيق فوزه الأول في بطولة كأس الأمم الإفريقية، أمس السبت أمام نظيره غينيا بيساو، بهدف أحزره قائد الفراعنة.
ورفع المنتخب الوطني رصيده إلى ثلاث نقاط في المركز الثاني، خلف المنتخب النيجيري صاحب الصدارة برصيد 6 نقاط، بعد الفوز على المنتخب السوداني بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وضمن المنتخب النيجيري التأهل إلى دور الـ16 في صدارة المجموعة الرابعة، فيما يسعى الفراعنة للفوز بمواجهة السودان من أجل حصد بطاقة الصعود الثانية.
اقرأ أيضًا.. قائمة الزمالك لمواجهة فاركو في كأس رابطة الأندية