الطريق
جريدة الطريق

محافظ جنوب سيناء: شرم الشيخ تتمتع بشهرة عالمية واسعة.. فيديو

محافظ جنوب سيناء
طه لمعي -

أكد اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، أن المحافظة تعمل بشكل كبير على جاهزية مدينة شرم الشيخ، لاستقبال كافة المؤتمرات الدولية، والسائحين أيضًا من جميع أنحاء العالم، إلى جانب أن مدينة شرم الشيخ تتمتع بشهرة عالمية واسعة.

اقرأ أيضًا: وزير الرياضة: «منتدى شباب العالم هدية من الرئيس السيسي»

وأشار محافظ جنوب سيناء، خلال لقاء خاص في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على القناة الأولى المصرية الفضائية، إلى أننا نسعى إلى زيادة المساحات الخضراء المنزرعة، إلى جانب منظومة النظافة التي تصل لأعلى مستوى على مدار اليوم.

اقرأ أيضًا: «نرفض وصفنا بالقتلة».. نقابة الأطباء ترد على اتهامات زوجة وائل الإبراشي

وتابع: أننا نمنح اهتمامًا كبيرًا بمدينة شرم الشيخ، فضًلا عن قيمنا بتنظيم مؤتمرًا لمكافحة الفساد، وذلك قبل تنظيم منتدي شباب العالم بـ3 أسابيع، والذي يتابع ويشيد به العالم بشكل كبير.

وأوضح أن هذه التجهيزات تمت دون رئيس مدينة، لأنه مصاب بكورونا منذ أسبوعين، لكن لدينا كوادر مدربة على أعلى مستوى، والمدينة لم ينقص منها أي شيء، لأن السكرتير والسكرتير العام أنابا عنه، كما أن نائب رئيس المدينة كان متواجدا، وكل رؤساء القطاعات وعمال النظافة بذلوا أقصى ما في وسعهم.