الطريق
جريدة الطريق

محمد هنيدي يعلق على أحدث جلسة تصوير لـ محمد صلاح

محمد هنيدي ومحمد صلاح
ياسمين حمادة -

شارك الفنان محمد هنيدي متابعيه وجمهوره بنشره صورة له من فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، للمقارنة بينه وبين لوك لاعب كرة القدم العالمي محمد صلاح في أحدث جلسة تصوير له.

وظهر محمد هنيدي في الصورة التي نشرها بملابس تشبه ملابس محمد صلاح في جلسة التصوير التي أثارت الجدل لصالح إحدى المجلات العالمية وعلق على الصورة التي نشرها عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وكتب: "هنيدي1.. صلاح0".

اقرأ أيضًا: عمرو سلامة بعد نهاية عرض «بيمبو»: «مبسوط إن في ناس كثير استطعمت المسلسل»

وفي سياق آخر، كان وصول محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي برفقة بعثة منتخب مصر إلي الكاميرون أثار جنون سكان مدينة جاروا مقر إقامة الفراعنة حيث شهد محيط فندق إقامة منتخب مصر زحام شديد من الجماهير لمشاهدة صلاح.

وعلق الفنان محمد هنيدى على صور حصار جمهور الكاميرون لفندق المنتخب وكتب عبر صفحته: "لك أن تتخيل في دولة فقيرة بعيدة عن أغلب العالم.. والجمهور يفضل بالساعات منتظر يشوفه أو ياخد صورة معاه.. يخلي أي مصري وعربي فخور باللي وصل ليه صلاح.. ويحفز أى حد أنه ممكن يحقق أي حاجة مهما كانت".