الطريق
جريدة الطريق

غدا.. مسحة كورونا للحضري وأبو جبل للحاق بمنتخب مصر

لاعبو المنتخب
أحمد جمال -

يخضع محمد أبو جبل، حارس المنتخب الوطني، وعصام الحضري، مدرب الحراس، لمسحة طبية غدًا الأحد، بعد إصابتهما بفيروس كورونا، وعزلهما عن بعثة المنتخب المتجهة اليوم إلى الكاميرون للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، والتي تنطلق يوم 9 يناير الجاري وتستمر حتى 6 من شهر فبراير القادم.

وينتظر محمد أبو جبل والحضري نتيجة المسحة، وفي حال سلبية المسحة، سيلتحق الثنائي مباشرة ببعثة المنتخب في الكاميرون، وفي حال استمرار إيجابيتها، المسحة سيستمر الثنائى فى العزل الصحى، أما فى حال تحول المسحة إلى سلبية.

وتستعد بعثة المنتخب الوطني، لمغادرة القاهرة، اليوم السبت، في طريقها إلى مدينة جاروا الكاميرونية، ويأتي على رأس البعثة، الأستاذ جمال علام، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، بجانب محمد حلمي مشهور، عضو مجلس الإدارة،

وتضم البعثة 26 لاعبًا بعد انضمام مروان حمدي ومروان داود، الذي حل بديلًأ لمحمد حمدي، المصاب وجاري الانتهاء من اجراءات استبداله لدى الاتحاد الإفريقي.

وتأتي قائمة المنتخب الوطني على النحو التالي:

حراس المرمى:- محمد الشناوي - محمد صبحي - محمود جاد.

خط الدفاع: :- أكرم توفيق- عمر كمال- أحمد حجازي -محمود حمدي "الونش"- أيمن أشرف- أحمد فتوح- محمد عبد المنعم- محمود علاء- مروان داود.

خط الوسط: عمرو السولية- حمدي فتحي- إمام عاشور- عبد الله السعيد- محمد النني- أحمد سيد "زيزو"- مهند لاشين.

خط الهجوم: عمر مرموش- محمد شريف- مصطفى محمد- محمد صلاح- محمود حسن "تريزيجيه" - رمضان صبحي- مروان حمدي.

اقرأ أيضًا: «5 ملايين دولار للفائز».. كاف يقر زيادة الجوائز المالية في كان 2021

ووفقا للموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم، فمن المنتظر أن تصل البعثة إلى مدينة جاروا حوالي الساعة الخامسة مساءً حيث تجرى لأعضائها مسحة طبية فور الوصول وتتوجه مباشرة إلى مقر اقامتها لاستئناف برنامجها استعدادا للمباراة الأولى.

ويبدأ الفريق تدريباته هناك اعتبارًا من غد ، ومن المقرر أن تستمر البعثة في مدينة جاروا بعد المباراة للقاء منتخب غينيا بيساو يوم السبت المقبل ضمن الجولة الثانية للمجموعة، تنتقل بعدها إلى العاصمة ياوندي للقاء منتخب السودان يوم 15 يناير الحالي في ختام مباريات المجموعة.

وكان المنتخب الوطني قد أجرى مسحة اضافية مساء أمس الجمعة لجميع أعضاء البعثة المستمرين في مقر الإقامة والمسافرين ضمن البعثة وجاءت نتائجها سلبية.