”أنت بقيت أغرب إنسان ليا”... منى زكي توجه رسالة غامضة إلى إياد نصار

روجت الفنان منى زكي لفيلمها الجديد الذي يحمل اسم Perfect strangers بنسخته العربية ووجهت رسالة للفنان إياد نصار تشويقًا لجمهورها لإنتظارعرض العمل.
وشاركت منى زكي متابعيها صورة لإياد نصار عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، وعلقت عليها قائلة: "أنت بقيت أغرب حد ليا مع مرور السنين".
كما حرص حميع أبطال الفيلم على الترويج لـ Perfect strangers من خلال نشر صور من أحداث العمل عبر موقع إنستجرام، حيث شارك إياد نصار جمهورة بصورة لـ عادل كرم من أحداث الفيلم وعلقعليها قائلا: "أنا مش مصدق أن أعز صحابي بيشك فيا".
بينما شارك جورج خباز صورة منى زكي بشخصيتها في الفيلم وكتب: "الكتمان ما بحل المشاكل"، فيما نشرت نادين لبكي صورة جورج وكتبت: "نيّال بنتك فيك".
وتدور أحداث النسخة العربية من الفيلم في لبنان، في إطار درامي تشوزيقي حول مجموعة من سبعة أصدقاء يجتمعون على العشاء، ويقررون أن يلعبوا لعبة، وشرط تلك اللعبة هو أن يضع الجميع هواتفهم على طاولة العشاء لجعل الهواتف والرسائل النصية متاحة للجميع، وتتصاعد الأحداث وتصبح الأمور أكثر جدية عندما تُفضح الأسرار وتخرج إلى العلن.
النسخة العربية من فيلم Perfect strangers بطولة العديد من نجوم الفن وهم نى زكي، إياد نصار، عادل كرم، دياموند أبو عبود، جورج خباز، ومن إنتاج محمد حفظي، ويتولى الإخراج اللبنانية نادين لبكي.