الطريق
جريدة الطريق

شاهد.. «آمنة نصير» توجه رسالة قاسية لأب رفض تكفل مصاريف أبناءه

الدكتورة آمنه نصير
علاء خميس -

وجهت الدكتورة آمنة نصير، أستاذ العقيدة بجامعة الأزهر، رسالة قاسية لأحد الآباء بعد أن رفض تكفل مصاريف أبناءه وتركهم لزوجته.

وفي لقاء لها ببرنامج "بنت البلد" المذاع على فضائية "صدي البلد"، استشهدت أستاذ العقيدة، بحديث الرسول محمد -صل الله عليه وسلم- (كَفَى بِالْمَرْءِ إِثْمًا أَنْ يُضَيِّعَ مَنْ يَعُولُ).

وخاطبت الزوج بالقول: "ارعى أبنائك وبرهم حتى تجد هذا مزرعة لك في الأخرة ولا دعي أن تقوى بنفسك في الدنيا وتهمل هؤلاء الذين يحتاجون لرعايتك".

اقرأ أيضًا: عاجل | كيف يتم اكتشاف الإصابة بمتحور «أوميكرون»؟ متحدث الصحة يجيب.. فيديو

وناشدت الدكتورة آمنة نصير، الأباء بضرورة السؤال عن أبنائهم ورعايتهم منذ الصغر، مضيفة: "بروا أبناءكم قبل أن تحتاجوا إلى برهم".

يأتي رد أستاذ العقيدة على إحدى المتصلات ببرنامج "بنت البلد"، تقول إن زوجها حصل على "العفش" كاملًا وترك البيت وأبنائها يحتاجون لمن يصرف عليهم خاصة أن أغلبهم في المراحل الدراسية المختلفة.

اقرأ أيضا: ناقد رياضي يكشف الجوانب السلبية والإيجابية للمنتخب الوطني قبل لقاء قطر