«صناعة النواب» تبحث مع ممثلي الحكومة ملف الضريبة العقارية على المصانع

تناقش لجنة الصناعة في مجلس النواب غدًا الأربعاء، في مناقشة ملف تخفيض الضريبة العقارية على المصانع، مع عدد من ممثلي الحكومة ضمن جهود اللجنة من أجل تخفيف الأعباء عن كاهل الصناعة المصرية.
وأكد أمين سر لجنة الصناعة في مجلس النواب، شحاتة أبو زيد، أن اللجنة سوف تبحث تقليل مدة الإفراج الجمركي والخاصة بمدخلات الإنتاج التي تأتي من الخارج، إلى جانب تفعيل منظومة التسجيل الإلكترونى المسبق للشحنات.
اقرأ أيضا: عاجل | السيسي: ندعو العالم لمعاملة إفريقيا تعاملا خاصا (فيديو)
وفي سياق أخر قررت النائبة البرلمانية سناء السعيد، عضو مجلس النواب، التقدم بطلب إحاطة إلى الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم؛ بسبب واقعة تسمم طلاب مركزي البداري والقوصية بمحافظة أسيوط، إثر تناولهم الوجبة المدرسية.
وأشارت النائبة البرلمانية في بيانها إلى وزير التعليم، إلى أنه تم تجميع الوجبات بعد تسليمها بالأمس بقري مركز ساحل سليم بأسيوط؛ بسبب حالات الإعياء التي حدثت للطلاب .
اقرأ أيضا: السيسي يدعو أعضاء «الكوميسا» لتشجيع مشروعات الربط البري