الطريق
جريدة الطريق

وزارة التموين تتيح لصاحب المخبز الاحتفاظ بالبطاقات في هذه الحالة فقط

مخبز
-

سمحت وزارة التموين لأصحاب المخابز بصرف الخبز للمواطن مع الاحتفاظ بشكل مؤقت بالبطاقة التموينية لديه اليوم فقط الموافق الأربعاء 3-11-2021.

قالت الوزراة إن ذلك لحين رجوع انتظام نظام معلومات صرف الخبز بصورة طبيعية.

وأهابت وزارة التموين والتجارة الداخلية، في بيان لها اليوم الأربعاء، بجميع المخابز والجهات الرقابية المشرفة عليها، بالالتزام بالقرار، وعدم الاحتفاظ بالبطاقة ليوم آخر، موضحة بأنه نظراً لوجود بعض البطيء في نظام معلومات صرف الخبز، تم السماح بالاحتفاظ بالبطاقة اليوم.

اقرأ أيضا:وزير التموين يقرر تحديد سعر طن «الردة» عند 3800 جنيه

أكد الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية في مؤتمر صحفي مؤخرا، عن آخر تطورات عمل الوزارة والسلع، أن عملية تنقية البطاقات التموينية مستمرة مشيرا إلي أنه يتم ذلك بالتعاون مع الرقابة الإدارية و وزارة الإتصالات.

وأضاف وزير التموين والتجارة الداخلية، أن ترك البطاقة التموينية مثل الامضاء على بياض ، لذلك هناك عدد كبير من الطلبات بعودة البطاقات التموينية بعد أن تم وقفها وضبطها عند بقال تمويني أو مخبز مدعم .