الطريق
جريدة الطريق

العراق.. تفكيك خلية إرهابية لـ”داعش” في الأنبار

جهاز مُكافحة الإرهاب
محمد يحيى -

كشف الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية اللواء يحيى رسول، اليوم الاثنين، عن تفكيك خلية إرهابية في الأنبار.

وقال اللواء رسول إنه "حسب توجيهات القائد العام للقوات المسلحة العراقية ، يواصل جهاز مُكافحة الإرهاب جهده الاستخباري والعملياتي على فلول عصابات داعـش الإرهابية".

وأضاف أن "القوات نفذت واجبها الأول في محافظة الأنبار، حيث تمكنت من تفكيك خلية لعصابات داعـش الإرهابيـة مكونة من ( 6 ) إرهابيين في الفلوجة والرمادي"، مشيرا الى "إلقاء القبض ايضاً على إرهابي في قضاء أبو غريب بالعاصمة بغداد" .

اقرأ أيضا : رؤساء العالم والحكومات يتوافدون إلى مقر قمة المناخ (فيديو)

ولفت "الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة" إلى أن "نوعية العمليات المذكورة لجهاز مكافحة الإرهاب لها أهمية عالية كونها تمنع العناصر الإرهابية المهزومة أن يكون لها موطئ قدم في المُدن الآمنة".

وتأتى الحملات الأمنية العراقية حسب توجيهات القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمى رئيس الوزراء العراقى لواصلة جهاز مكافحة الإرهاب جهده الاستخباري والعملياتي للقضاء على فلول عصابات داعش الإرهابية، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية في من تفكيك خلية لعصابات داعش الإرهابيـة مكونة من ٦ إرهابيين في الفلوجة والرمادي.