أحمد خالد صالح أحدث المضمين مع محمد فراج وريهام عبد الغفور فى ”الغرفة 207”

إنضم مؤخرًا النجم أحمد خالد صالح، لأبطال مسلسل "الغرفة 207"، الذي من بطولة النجمين محمد فراج وريهام عبد الغفور، حيث يظهر كضيف شرف، ومن المقرر عرض العمل على أحد المنصات الرقمية خلال الفترة المقبلة، والمسلسل مأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم للكاتب الدكتور أحمد خالد توفيق، ومن إخراج تامر عشرى.
ويجسد بطل العمل محمد فراج شخصية جمال الصواف، وتدورأحداث رواية "الغرفة 207"، فى عام 1968، وتقع أحداثها داخل فندق أصر مالكه على بقائه رغم الأهوال التي تدور فيها من رعب وإثارة، حيث تودى بحياة كل من يقطنها، حيث إن الكثير دخلوا الغرفة 207 لكن قليلين فقط استطاعوا النجاة منها.
اقرأ أيضا: بصورة رومانسية في المالديف.. هنادي مهنى تحتفل بعيد زواجها الأول
مسلسل "غرفة 207"، للنجمين محمد فراج وريهام عبد الغفور، تدور أحداثه في 10 حلقات ، سيناريو وحوار تامر إبراهيم، وإخراج تامر عشرى، حيث يواصلأبطال العمل التصوير بشكل مكثف من أجل عرضه خلال أواخر شهر أكتوبر المقبل، ويشارك أبطال العمل عدد من نجوم الفن، وعلى رأسهم ناردين فرج، وعدد من الممثلين الشباب.
يذكرأن آخر أعمال الفنان محمد فراج، الدرامية مشاركته في بطولة مسلسل "لعبة نيوتن"، الذي عرض في السباق الرمضاني الماضي 2021، حيث قدم شخصية "الشيخ مؤنس" أمام النجمة منى زكى، وحقق المسلسل نجاحاً كبيراً، وشارك في بطولته بجانب منى زكى ومحمد فراج كل من محمد ممدوح، سيد رجب، عائشة بن أحمد، وعد كبير من الفنانين، تأليف وإخراج تامر محسن .