بدء تسجيل رغبات مستنفذي الرسوب والحاصلين على الثانوية الأعوام السابقة للقبول بجامعة الأزهر

فتحت جامعة الأزهر، الخميس، باب تسجيل رغبات القبول إلكترونيا للطلاب مستنفذي مرات الرسوب بكليات القاهرة والأقاليم، والحاصلين على الشهادة الثانوية من السنوات السابقة، عبر الرابط التالي:
وقال الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس جامعة الأزهر، إن باب تسجيل رغبات القبول إلكترونيا للطلاب مستنفذي مرات الرسوب بكليات القاهرة والأقاليم، والحاصلين على الشهادة الثانوية من السنوات السابقة، مفتوح لمدة أسبوع عبر البوابة الإلكترونية للجامعة.
وأضاف الشربيني أن فتح باب التسجيل إلكترونيًّا يأتي في إطار جهود مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، نحو التحول الرقمي تماشيًا مع السياسة العامة للدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
كان الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، وافق على صرف ألف جنيه مكافأة مالية للعاملين بالقاهرة والأقاليم؛ نظرًا للجهد المبذول في ظل الظروف الاستثنائية لجائحة كورونا.
وأوضح رئيس الجامعة، أنه لا يتوانى أبدًا عن الموافقة على أي قرار من شأنه أن يدخل السرور على العاملين في جميع قطاعات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم " بحري - قبلي".
وطالب المحرصاوي، بسرعة التسجيل عبر موقع وزارة الصحة، لتلقي لقاح فيروس كورونا لجميع منسوبي الجامعة بالقاهرة والأقاليم من خلال نقاط التطعيم الموجودة في الجامعة، سائلًا المولى -عز وجل- أن ينعم على مصرنا الغالية بنعمة الأمن والأمان، وأن يرفع عنا جميعًا الوباء.
اقرأ أيضا:
الطيب يقرر مضاعفة المنح المقدمة لطلاب البوسنة والهرسك الدارسين بالأزهر