عودة الشناوي.. تغييرات في تشكيل الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا

استقر الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على تشكيل فريقه لمواجهة سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات الدوري الممتاز.
ويلتقي الأهلي مع نظيره سيراميكا كليوباترا، في التاسعة مساء اليوم الأحد، في المباراة المؤجلة من منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري.
الأهلي يستضيف سيراميكا كليوباترا للحفاظ على قمة الدوري
ويسعى المارد الأحمر لتحقيق الفوز على حساب سيراميكا، للحفاظ على قمة الدوري في صراعه مع غريمه التقليدي نادي الزمالك.
ومن المنتظر أن يشهد تشكيل الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا، عودة محمد الشناوي في حراسة عرين الفريق، بعد غيابه في المباريات الأربع الماضية بسبب مشاركته مع المنتخب الأولمبي.
اقرأ أيضًا: مدرب سيراميكا: نعاني من غيابات كثيرة قبل مباراة الأهلي
فيما يعود أكرم توفيق لقيادة الجبهة اليمنى، ويستمر غياب بدر بانون بسبب إصابته بفيروس كورونا، حيث جاء تشكيل الأهلي المتوقع كالتالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: أكرم توفيق – ياسر إبراهيم – أيمن أشرف – علي معلول.
خط الوسط: عمرو السولية – حمدي فتحي – حسين الشحات – محمد مجدي أفشة – محمود كهربا.
خط الهجوم: محمد شريف.