الطريق
جريدة الطريق

عاجل… كارتيرون يطالب لاعبي الزمالك باعتبار باقي مباريات الدوري مواجهات كؤوس

كارتيرون
شريف سالم -

عقد المدير الفني لفريق الزمالك باتريس كارتيرون، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريب المسائي اليوم خلال معسكر الفريق الحالي.

ويخوض فريق نادي الزمالك معسكرًا مغلقًا، ببرج العرب استعدادًا لاستئناف بطولة الدوري المصري الممتاز.
وحرص المدير الفني على تحفيز اللاعبين وطالبهم بالتركيز في الفترة الحالية وضرورة خوض المباريات المتبقية من عمر مسابقة الدوري باعتبارها نهائي كؤوس، وشدد على عدم التفريط في أي نقطة خلال المباريات المقبلة.
وشرح كارتيرون بعض الجوانب الفنية والخططية لتطبيقها في التدريبات اليوم كما منح اللاعبين بعض التعليمات قبل انطلاق المران.
وخصص كارتيرون فقرة تدريبات بدنية في بداية المران المسائي الذي اقيم اليوم خلال معسكر الفريق الحالي ببرج العرب استعدادا لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز.
وتولى البرتغالي فيرناندو مدرب الأحمال بالفريق الاشراف على التدريبات البدنية قبل أن يبدأ اللاعبون خوض التدريبات الفنية.
ويستعد الفريق للقاء غزل المحلة المقرر له يوم 7 أغسطس الجاري باستاد الإسكندرية في إطار مباريات الجولة الثامنة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.