الطريق
جريدة الطريق

انهيار عقار في الوراق والحماية المدنية تبحث عن الضحايا أسفل الأنقاض

 انهيار عقار - ارشيفية
نيفين مصطفى -

انهار عقار في منطقة القومية التابعة لحي الوراق، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، وعلى الفور انتقل رجال الحماية المدنية إلى مكان الواقعة لرفع الأنقاض والبحث عن ناجين أو جثث الضحايا، وتحرر محضر بالواقعة وتباشر النيابة التحقيق.

تفاصيل الواقعة

كانت غرفة إدارة النجدة بالجيزة، تحت إشراف اللواء رجب عبد العال مساعد وزير الداخلية مدير الأمن، قد تلقت بلاغا بانهيار منزل مكون من 5 أدوار في منطقة الوراق، وعلى الفور انتقلت قيادات الإنقاذ البري التابعة للحماية المدنية رفقة سيارات الإسعاف إلى محل البلاغ.

وعلى تم فصل الكهرباء والغاز منعا لتفاقم الأمور، ويعكف رجال الإنقاذ على البحث عن وجود سكان تحت الأنقاض من عدمه.

اقرأ أيضًا: قرار جديد من النيابة بشأن المتهمين بالتنقيب عن الآثار في عين شمس

وكشفت المعاينة الأولى لرجال الحماية المدنية أن صاحب المنزل المنهار قام بتعليته طابقين إضافيين دون تصريح، ما تسبب في تصدع جدرانه وانهيار العقار.

اقرأ أيضًا: تأجيل محاكمة رانيا يوسف في ”سب وقذف” نزار الفارس لـ 4 سبتمبر